【法国药妆品牌·娇韵诗Clarins】孕妇都可以用的美白产品,快来围观!

【法国药妆品牌·娇韵诗Clarins】孕妇都可以用的美白产品,快来围观!

夏天已经过去了。有的小伙伴旅行了一圈,带着孩子和父母,陪吃陪睡陪打卡陪购物;有的小伙伴经历了军训,穿着统一的绿军装,等着教官吹哨冲进食堂;有的小伙伴坚守岗位,每天挤地铁挤公交,顶着烈日在在最后一秒冲进办公室……

无论这个夏天你做了什么,唯一一件不可避免的事情就是——晒黑

如果是孕期的准妈妈,皮肤更变得更脆弱、更差。因为怀孕导致的激素不平衡,脸上会长斑。这些斑块不仅仅影响到准妈妈的身体的美丽程度,而且还会直接影响到她们的心情。

美白、抗斑成了很多人秋冬护肤的目标。纵观整个化妆品市场,娇韵诗CLARINS的美白系列受到很多人的追捧。这究竟是个什么牌子呢?小编研究了一下,娇韵诗CLARINS,是欧洲顶级奢侈护肤品牌。近几年在国内很火,是很多明星、网红们的护肤选择。光看某书上的测评,就有9万+的笔记~

法国品牌娇韵诗小科普

下面小编就介绍一下品牌娇韵诗CLARINS,普及一下它为什么这么火!

“女性很美”

1954年3月15日在巴黎,贾克•古登(Jacques Courtin-Clarins)先生成功创办了第一家娇韵诗美妍中心,他相信身心平衡和愉悦与美丽之间有着密不可分的联系。在帮助女性的外观和感受愈发美丽舒适方面,贾克•古登先生扮演了十分重要的角色, 他告诉女性:“是的,你很美丽!”«Oui, vous êtes belles !»

植物,我们的科学

韵诗的研发核心在于研究天然植物,因为植物和草药不仅天然有效,而且能够温和平衡肌肤性能,焕发独特的质地和香氛,带来感官的愉悦。

娇韵诗秘诀在于为每款产品选择理想的植物配方。研究人员借助科学力量,从植物不同部位中提出有效的天然成份。如今,娇韵诗在积极保护生物多样性的同时,臻选出逾250种天然植物提取物运用于各个产品配方中。

持续创新

娇韵诗铭记“传承经典,赋予创新,不断满足女性日新月异的美丽需求”这一目标。

娇韵诗选择的质地和配方能够针对女性需要解决的肌肤问题。不断改进产品配方,大胆创新已经成为了娇韵诗的代名词。

 

娇韵诗CLARINS始终坚持倾听,坚持做得更多,做得更好,为女性带来无尽乐趣,这就是娇韵诗一直秉承的理念。在贾克•古登的美妍中心里,他不断鼓励女性与其分享她们使用娇韵诗产品的感受。娇韵诗的产品和使用方法是娇韵诗50多年来坚持与顾客交流的成果。这就是女性顾客钟爱娇韵诗的原因所在。

法国药妆品牌娇韵诗美白系列评测

今天小编就来给大家测评最近很火的娇韵诗CLARINS的美白淡斑系列,看看是不是真的那么好用!

娇韵诗清透润白淡斑柔肤水

这款水富含针叶樱桃等天然植物,有力阻止黑色素信使刺激产生过多黑色素;天山羽衣草、拟漆姑,可以均匀肤色、抑制黑色体形成;海百合,滋养润肤、柔嫩细滑。三者搭配,为下一步护肤打开通道,肌肤柔软有光泽。

娇韵诗美白系列的爽肤水有两款哦~ 牛奶水(Lait de Beauté)是牛奶质地,适合缺水的干皮。美白水(Eau de Beauté)是清爽质地,更适合油皮使用。两者都有提亮肤色、美白的作用。

娇韵诗清透润白淡斑亮肤精华乳

淡斑小瓷瓶能根本改善暗沉、发黄、色斑的同时,让肌肤迅速吸收,立即且长效保湿,维持肌肤长效保湿力。

焕白成分针叶樱桃,含鲜活维C,均匀提亮肤色,淡化痘印斑点;天山羽衣草可以抑制黑色素转移,具有舒缓和修护的功效,能帮助女性保持青春美丽的容颜;海竹草有效祛斑,让肌肤恢复原有的透亮白皙。

 娇韵诗清透润白淡斑焕亮乳液

这款乳液可以匀净通透肌肤,淡化色斑、痘印,改善“黄气”。丝润细腻乳液质地、天然植物芳香带来如天鹅绒般的柔软触感。

针叶樱桃可以阻截黑色素传播、淡化并减少色斑;天山羽衣草、拟漆姑成分可以均与肤色、抑制黑色体形成;白茶、海百合保湿柔韧、提升肌肤保护力。以上几种天然植物,有力阻止黑色素信使刺激产生过多黑色素、均匀肤色,肌肤亮透净白、柔软有光泽。

 娇韵诗清透润白淡斑修护晚安霜

这款面霜富含针叶樱桃等天然植物,有力阻止黑色素信使刺激产生过多黑色素、均匀肤色,可作为睡眠面膜在夜间深层修护皙白肌肤,恢复肌肤透亮活力。娇韵诗美白系列晚安霜可以排浊修护,淡化斑点、痘印、净白肌肤。

这款可以晚间作为晚霜,睡眠面膜或密集面膜使用。作为晚霜使用:取一颗栗子大小的量,掌心回温,激活按压在面部、额头和颈部。作为睡眠面膜使用:取两颗栗子大小的量,涂抹于面部和颈部,停留整晚。作为密集面膜使用:取一颗核桃大小的量,厚厚地敷于面部和颈部,按压面部压力点,停留10分钟后,用化妆水浸湿棉片擦拭剩余面膜。

清透润白淡斑面膜晚霜、清透润白淡斑修护晚安霜仅名字不同,产品功效相同哦~

 

小编是娇韵诗CLARINS家的死忠粉,前段时间入手了美白系列的美丽水、淡斑精华和面霜。

小编亲测,三件用下来感觉脸非常清透,皮肤软软的,敏感肌也完全没问题。美白水涂上非常舒服,起到软化皮肤的作用;淡斑精华流动性很强,上脸不油腻,2s左右就吸收了,挤2泵就可以抹全脸;面霜非常好吸收,不会搓泥,不会闷痘。室友都在夸我皮肤肉眼可见的变白变嫩。

想要透亮、白嫩肌肤的盆友们赶紧去采购吧~ 

(小编悄咪咪说一句:巴黎不是所有化妆品店、药妆店都有娇韵诗CLARINS美白系列的,小编也是找了很久,最后在蒙日买到的~

 

到首页下载蒙日药妆优惠码


Comments are closed.