【法国药妆·Furterer】拯救熬夜秃头少女!!

【法国药妆·Furterer】拯救熬夜秃头少女!!

 

“来自秃头小伙伴的担忧”

2019年,很多人面对的最大问题可能不是穷,而是担心自己“宝贵的头发”,面对生活中各种压力,小编只想哼一首“人间不值得”,压力大也导致了另一个恶性循环——日渐熬夜成瘾——比如最近在某音上很火的一个段子,得到了大家的共鸣:“有时候吧,也不是不困,就是想再等一等,具体等什么呢?也不知道,反正就想再等等!”

然而熬夜玩手机是会上瘾的,渐渐你发现,等来的是头发们的“离家出走”(掩面哭泣):

尤其是生活在欧洲的小编,每天清扫地上头发的时候真是满满的心痛,相信很多小伙伴也开始拥有“担忧秃头”的焦虑——焦虑使人更想熬夜——熬夜使人头秃——……Fine!是时候停止这个无止境的恶循环啦,今天小编就向大家推荐一个欧洲公认的护发高端品牌——Furterer, 可能国内很多人也已经在某书认识这个护发品牌了,好多明星也推荐过:

 

 

小编刚来几个月,由于法国的硬水质,就深受掉头发的困扰,然后小编就来到了法国药妆店寻找防脱发的洗发水,当时一个法国老爷爷也在店里购物,看到我拿着Furterer的产品的时候,非常激动地对我说“ 这是最好的洗发水!“还夸我选得对,哈哈怪不好意思的。是不是最好的,小编不敢夸下海口,不过馥绿德雅的好产品可不只洗发水一个,还有它家的各种精油、精华、发膜,配套使用,效果更佳哦!

1

馥绿德雅品牌介绍

始于1957年巴黎    SPA级精油头皮护理

“健康的秀发源于健康的头皮,

如同生机勃勃的植物源于肥沃的土壤。”

1957年馥绿德雅创造了一套科学的护肤方法,跟很多护肤品牌不同,它非常注重头皮的健康,正如肥沃的土壤孕育繁茂植物,健康头皮是秀发活力之源。并且馥绿德雅也非常注重“天然”,众所周知,馥绿德雅在珍贵植物精油和植物精粹的提取技术上闻名遐迩,这些稀有、珍贵的植物精油是真正的活性成分浓缩液。它被头皮吸收,并渗入头皮深层,直接作用于毛囊及其周围地区。

在大概了解了馥绿德雅的品牌后,小编就来给大家介绍几款馥家超有效对抗脱发问题的明星产品吧

2

馥绿德雅防脱系列产品种草!

FORTICEA 复合精油强健洗发露

强健发根 赋活新发

这款小绿瓶就是馥绿德雅家强韧发根的洗发液,它也是各大药房店内的超火的产品之一,咳咳,当然说要在哪里买最划算还是在我们Monge啦!也是小编来法国后被种草的第一款洗发液,那么多年都是家中必备囤货之一。小编刚看到这款洗发水的时候就觉得很神奇,里面有许多的微小粒子,其实这些都是精油粒子,洗发的时候配合按摩头皮,就可以滋养头皮,然后起到防止脱发的作用。大家都知道人参是一种昂贵的上好补品,那现在FURTERER就在这款洗发水里面放入了巴西人参精华,专门给毛囊提供营养,不愧是一款“贵妇”洗发水。

Triphasic Reactionnal 精华液

针对反应性掉发

就如同肌肤护理需要精华来给我们做一次强效护理,对付脱发问题我们也不能只靠洗发水,建议大家配合这款精华液一起使用。这款含有天然活性成分,如莲花复合物,柠檬精油等植物精华,可以快速促进头发生长,同时强健发根,毕竟只有一边防脱一边强健原有的和重新长出来的头发才能真正解救我们秃头少女的烦恼呐!而且,这些成分也有助于保持头皮的平衡,其中94%成分都是天然的,也非常适用于敏感头皮,头皮对于头发的生长有多重要就不用小编说了吧。对了 ,这款精华液是针对暂时性脱发的,比如突然环境改变、熬夜、怀孕、压力、饮食的改变导致的脱发问题,还有一些小伙伴天生发根细软,需要为头发和发根补充营养,也可以用这瓶精华解决这个问题。而且这款精华不用冲洗,非常方便!

小小一瓶精华,就能解救秃头少女, 里面到底有哪些有效成分呢?这些成分真的能有效帮助我们生发和防止脱发吗?不过小编细细了解了一下,确实有很多珍贵的有效精粹和活性成分!它里面的植物精油可以加速头皮血液循环, 还含有莲花提取物、巴西人参精华和多种维生素,提供头发生长所需的元素,这款防脱精华在法国药房是超受欢迎的!

这款八十号精华里面都是单个的小绿瓶装,使用方法如图上:

(1)掰开瓶盖(亲测非常容易掰开,而且不是玻璃,不会伤手)

(2)将盒子中的透明塑料套套入瓶口

(3)然后挤压塑料套,并将精华滴在洗净的头皮上,轻轻按摩,不需要冲洗!(干净的头皮才能更好的吸收哦!)

* 注意事项:每次一瓶,需要一次性使用完,建议一周使用1次,每次一支,一个周期为3个月。(因为我们的头发、指甲等的新陈代谢周期都是3个月哦)

馥绿德雅 5号复合精油

针对暂时性掉发

如果你的头发经常油油腻腻,那小编推荐你这一款可以改善头皮的5号精油。味道很清新,而且抹在头皮上有发热的感觉,那是因为里面含有的活性成分在刺激头皮的血液循环,从而来调理头皮,还有清洁头皮的作用噢!而且这瓶精油的渗透率超强,就让浓郁的香气带你进入精油的神奇世界吧,用过就会爱上的一瓶头皮护理精油!

* 使用方法:这款精油是用在洗发前的,直接抹在干的头皮上,按摩并静置5分钟,然后洗头即可。一周建议用1-2次。

除此之外,作为巴黎最便宜的药妆店我们还有九折折扣码哦,可以享受全场九折优惠(不能与已折扣商品叠加使用)更支持银联,支付宝等多种方式支付~

到首页下载蒙日药妆优惠码


Comments are closed.