【法国药妆·Galénic】法国高定护肤–对完美的永恒追求

【法国药妆·Galénic】法国高定护肤–对完美的永恒追求

 

图片已得到品牌授权

1978年,由Pierre Fabre创建的法国护肤品牌Galénic,其名称灵感来自于galenic formulation盖仑制剂。Galénic的理念一直是基于科学专业知识和艺术激情的结合,对不同配方和完美产品不懈的追求。而暗指无穷大符号的会标则象征着Galénic对完美的永恒无限的追求。

和雅漾同属一家实验室的Galénic,作为法国高端护肤品牌,旗下也是有不少明星产品,今天小编就按照护肤步骤给你们安排一下~

 

 

Galénic Aqua Infini Lotion De Soin

Galénic恒润保湿乳液

图片已得到品牌授权

首先,我们从护肤的第一个步骤开始说起。作为Galénic的明星产品之一,这款恒润保湿乳液荣获Elle 2017美妆之星大奖和Marie Clarie法国嘉人的美妆大奖。Galénic Aqua Infini Lotion De Soin恒润保湿乳液,虽然叫做乳液,但其实更像精华水,洁面后直接用手轻轻拍开即可。其核心配方萃取自生长在墨西哥的奇瓦瓦沙漠的稀有重生草,这种重生草在干涸数年缺水高达98%几乎枯死的状态下,只要给予水分,就能吸收并锁住细胞自身重量480倍的养分。该款乳液以麝香和琥珀为基调,调和莲花与芍药的芬芳,闻起来是清新淡雅的花香。它不仅能够长效保湿,更能有效促进后续保养品的吸收。

Secret D’excellence Le Sérum Concentré

 

图片已得到品牌授权

Galénic全效浓缩精华

用完了恒润保湿乳液,接下来就到护肤的第二步骤 — 精华了。这款Secret D’excellence Le Sérum Concentré 全效浓缩精华,是Galénic今年的新品,能够抚平皱纹、保湿肌肤,使肤色均匀并增加皮肤光泽。其配方中富含透明质酸和雪藻提取物,其中雪藻提取物的浓度是一般面霜的两倍。雪藻是一种具有无与伦比特性、生长在最高的冰川峰上的藻类,它具有独特的活性成分,能够在生命稀缺的地方幸存,可以抵御地球上最恶劣的环境。配方师确信这种神奇的藻类可以阻止因时间流逝而带来的皮肤老化。

Galénic红宝石面霜

图片已得到品牌授权

护肤第三步骤 — Galénic Diffuseur de Beauté Booster D’éclat 红宝石面霜。这是又一款Galénic获得Elle 2017年度推荐和2017Marie Clarie法国嘉人美妆大奖的明星产品。这款红宝石面霜能够在长效补水保湿皮肤的同时改善皮肤暗沉并提亮肤色,这主要是依靠其核心配方种的红宝石微粒。Galénic配方师发现越南红河的珍贵红宝石折射率非常高,反射光量大,能产生很高的亮度,因而研究开发了超细红宝石粉末结合纤维素、甘露醇等载体配方令红宝石微粒更易渗透吸收,使皮肤呈现白里透红的亮采。使用时,需先将红宝石面霜在手心揉开,由两颊旁从下至上,用手指及掌心顺势涂抹于面部,并轻轻按摩。

Beauté de Nuit Gelée Chrono-Active

Galénic夜间之美时光啫喱

图片已得到品牌授权

白天使用红宝石面霜提亮肤色,晚上的话小编更推荐你们使用这款Beauté de Nuit Gelée Chrono-Active夜间之美时光啫喱,这是一款专属夜间的高营养修复类晚霜,晚间护肤只需这一瓶,就可以使皮肤整夜持续保湿、去除死细胞并促进细胞新生,修护皮肤,让第二天醒来的你发现皮肤更加年轻柔软有光彩。这款夜间之美时光啫喱富含木瓜蛋白酶,它可以在十分温和的情况下,清除掉皮肤表面已经死去的细胞,并让肌肤一夜之间焕活新生。

除此之外,被誉为”法国药妆扫货殿堂”的蒙日药妆店还有九折优惠码给大家哦!可以享受全场九折优惠(不能与已折扣商品叠加使用)更支持银联,支付宝等多种方式支付~

到首页下载蒙日药妆优惠码


Comments are closed.