【法国药妆·NYM】你知道印度有一棵“美容树”吗?

【法国药妆·NYM】你知道印度有一棵“美容树”吗?

在法国,药剂师是个受人尊敬和崇高的职业

他们往往走在时代的前沿,不断地进行创新

从大自然中窥探了不少美容的秘密

而在印度,也有这样一棵“美容树”——楝树

它代代护理着当地人的皮肤,也用于印度传统医学

对疤痕、抗菌、保湿、抗老都有显著效果

那如果从中提取了它的活性成分

用于我们的护肤品中呢?

这也是NYM名字和DNA的由来

……

 

图片已得到品牌授权

NYM的创始人正是在旅游的时候发现了这颗神奇的楝树和它珍贵的美容效果。要知道,这棵“宝藏树”的潜力和功效在国际上也已经得到了认可,被联合国正式宣布为“21世纪的树”!这时候也许你会急着追问,那为什么之前都没有人把它利用到护肤品中呢?!

 

 

其实那是因为印楝中有150种生物活性分子,其中一些可能对健康有害,要提取完全”纯“的、“好”的活性分子并不是那么容易的。但是感谢NYM创始人的坚持和他的团队,在2012年中后期,N随着一队医生和顶级科学家对印度楝叶经过2年的研究实验,第一个成功实现楝树叶子中了2种特定的100%天然有效活性成分的提取。结合楝树叶子和当地其它珍贵植物如印加果的有效提取物,NYM护肤品牌由此创立,品牌名字“NYM »发音与“Neem(楝树)”发音相似。从此,不用再特地赶往印度体验这神秘的美容之术,足不出户就可以享受到。

也许会有人说,习惯了用同一套产品,不愿意用新产品?那可不行,法国的护肤品随科技的发展日益更新,作为一个精致的小仙女,我们的日常护肤当然也要跟上变化的脚步,这个夏天,就来试试这个来自印度大自然的美容馈赠吧——NYM旗下的三件组合套装:

step1

NYM爽肤水

NYM基础爽肤水

 Lotion Pré-soin 

图片已得到品牌授权

这款是护理的第一个基本步骤,即基础前的爽肤水,唤醒肌肤,令肌肤充满无限柔软的肌肤触感,以便更好地吸收接下来的护肤品。这款水有着淡淡的来自绿色树木的香味,洗完脸的第一步涂上它,会立刻觉得紧绷的肌肤得到舒缓、滋润。而且这款水还结合了印楝叶水溶性提取物的抗炎和再生特性,对痘痘肌和发焱的肌肤还能起到消炎作用,实验研究证明,其中浓度为0.01%的印楝叶水溶性提取物使负责炎症的5-LOX的酶活性降低了79%!一般的爽肤水常常无功无过,但这一款却有这样的成效,真的很值得入手。

step2

NYM精油

NYM基础护理油

 Huile de soin

图片已得到品牌授权

用护理油是一种特殊却更有效的护理,它能够更集中地发挥印楝叶中的强大生物活性,抵抗日常肌肤所受到来自外在的压力。我们之前就提到印楝叶有令人难以置信的再生能力,所谓拥有高浓度印楝叶活性成分的这款护理油也具有强大的抗衰老和舒缓能力。岁月是无情的,加上更种生活的压力和环境的污染,变老往往来得很快,想要留住容颜,抗老产品不可少,NYM的这款护理油活性浓度高,更有效,除了抗老外,还对干燥、瘙痒和发红的肌肤有显著的舒缓改善。虽说是油的质地,但却很好吸收,不会有粘腻的感觉,喜欢用油护理的小伙伴不可错过这款高性价比的产品哦。

step3

NYM面霜

NYM保湿日霜

 Crème de jour

图片已得到品牌授权

护理的最后一步自然是涂上面霜,这款日霜质地轻盈,保湿锁水效果却不错,适合中性至干性的皮肤,还能够舒缓脸部泛红,水润皮肤,减少皱纹和肌肤暗沉。同样的,它结合了NYM家的核心成分——印楝叶水溶性提取物的抗炎和再生特性以及Lindera提取物的抗衰老特性,以达到最佳抗老、舒缓效果。

NYM保湿晚霜

 Crème de nuit

图片已得到品牌授权

除了日霜,NYM也推出了晚霜,成分和日霜相近,它能够减缓衰老的影响,改善皮肤对压力的抵抗力,并刺激其再生和恢复活力。质地上来讲比日霜更浓密一点,能够抵御和缓解一天的肌肤压力,闻着有着淡淡的花香味,作为睡前护理的最后一步,让人觉得非常享受。

NYM——100%法国制造

印度楝叶源自北印度楝树

说了这么多?是不是也想试一试?

图片来源于网络

 

别急!被誉为”法国药妆扫货殿堂”的蒙日药妆店有九折优惠码给大家哦!可以享受全场九折优惠(不能与已折扣商品叠加使用)更支持银联,支付宝等多种方式支付~

 

到首页下载蒙日药妆优惠码


Les commentaires sont clos.