一篇看懂美/法/日三国美容趋势

一篇看懂美/法/日三国美容趋势

每个国家都有其独特的护肤理念。Google数据比较了美国,法国和日本三个不同市场的护肤趋势,帮助研究人员和全球受众了解最感兴趣的美容差异。

 

美国流行趋势:关键词:纯素护肤

 

 

素食主义不仅仅体现在食物上,这种趋势在美国皮肤护理中同样重要。尽管与其他热门趋势相比,其销量仍然很低,但在美国,纯素食护肤品类别的搜索量同比增长了83 %。

持续流行:泻盐浴、死海泥面膜、苹果酒醋浴、韩国皮肤护理、膨润土泥面膜、姜黄面膜、纯素沐浴露。

季节性流行:沐浴球、面膜、芦荟植物DIY面膜、化妆刷、有机蓖麻油、纯素筷子。

爆发式流行:活性炭面膜、撕拉式面膜、片状面膜、带环沐浴球、24k金面膜、活性炭身体护理。

 

法国流行趋势:关键词:解决脂肪

 

 

与脂肪有关的术语在法国很流行,在天气转暖时更加受到关注。法国消费者正在寻找解决方案,包括脂肪吸盘和消脂油。

持续流行:有机椰子油、有机芦荟凝胶、玻尿酸原液、有机摩洛哥坚果油、有机蓖麻油、芦荟霜、面部磨砂膏。

季节性流行:马赛肥皂面膜、芦荟胶、化妆刷、果皮、绿泥膏、消脂油。

爆发式流行:祛黑头面膜、黑面膜、沐浴球、有机荷荷巴油、活性炭面膜。

 

日本流行趋势:关键词:清洁

 

 

日本消费者搜索清洁的次数,比美国消费者高6倍,是法国消费者的13倍。日本消费者热衷于复杂的技术,对每种解决方案的成分表现出浓厚的兴趣。

 

持续流行:清洁产品、瘦脸滚动仪、多合一凝胶卸妆液、片状面膜、洁面乳、小气泡清洁、活性炭清洁。

季节性流行:酵素洗面奶、二次清洁水、美白霜、清酒乳液、祛黑头镊子、泥状面膜、美白面膜、女性私密肌肤护理。

爆发式流行:碳酸洗面奶、毛孔棉签、洁面膏、手工皂、护唇油。

 

除此之外,被誉为”法国药妆扫货殿堂”的蒙日药妆店还有九折优惠码给大家哦!可以享受全场九折优惠(不能与已折扣商品叠加使用)更支持银联,支付宝等多种方式支付~

 

到首页下载蒙日药妆优惠码

 

 

注:本文未经允许不得转载


Comments are closed.