Idea=Money? 创造“你的”产品,赢取1500欧奖金

Idea=Money? 创造“你的”产品,赢取1500欧奖金

 

 步骤1:前往http://uk.mikecrm.com/4HhKieC,告诉Nidé.co你的想法。

 

 

 

 步骤2:评审团筛选3个提案,进行公开投票。

 

 

 

 步骤3:投票发起3个月内,最先获得2000票的产品将被研发和测试。

 

 

 

 步骤4:Nidé.co根据试用者反馈完善产品并预售,同时被最终选中的提案者将获得1500欧的奖励和10%的产品销售利润。

你不了解的 Nidé.co

 

 

Nidé.co来源于生活,坚信只有消费者才能真正找到答案,因此“共同创造”是其品牌核心。通过倾听消费者的声音,创造出前所未有,满足真实需求的护肤品。在Nidé.co,一切都不是秘密。 

 

 

源自巴黎的品牌Nidé.co致力于创造天然健康、不含争议成分的护肤品。Nidé.co的每个配方均包含至少95%的天然成分,其余都是经过有机化妆品验证的安全防腐剂。

 

 

与其他品牌不同,Nidé.co只有在产品需求被提出并得到2000人验证后,才推出配方。这就是为什么Nidé.co能够自豪地向消费者承诺提供100%适应其需求的护肤品。

这一次,他们想聆听中国消费者的心声。

 

——————————————————————————————————————

Nidé.co往期产品,快来汲取灵感吧!

 

01

月经不是身体羞耻,女性可以坦然谈论自己的需求!

作为家里老幺,Sarah集万千宠爱于一身长大,这样的成长环境塑造了她热情积极的性格。“月经周期不是一个易被理解的时期,我想解决我在经期遇到的问题,并为其他女性带来一些帮助。” 怀着这样的理想,幸运女孩Sarah遇到了Nidé.co,并与其一同设计了一款针对经期肌肤问题的面霜,一次解决月经前肌肤疲倦、油脂过多,痘痘和和黑头迸发、毛孔粗大,肌肤敏感等多重问题。

 

Oh my periods经期护肤能量瓶

  • 最大的舒适度和护理度
  • 维稳敏感肌,改善肌肤活性
  • 减轻炎症

 

 

02

派对女孩的倔强

 

Garance是个快节奏生活的派对女孩,她热爱护肤也热爱狂欢。但每每通宵派对后的第二天,看着镜中的自己,她总有着同样的烦恼:皮肤暗沉、毛孔粗大、干燥。 “Party和美丽,我都要!” Garance一直在寻找一款“急救护肤品”,第二天即能使肌肤容光焕发。机缘巧合下,Garance参加了Nidé.co共创产品的计划,一款派对神器就此诞生——Happy hours欢乐时光焕颜面霜!

 

Happy hours欢乐时光焕颜面霜

  • 补充维生素
  • 瞬间焕发肌肤光泽
  • 补水和调理肌肤

 

 

03

谁说PP不在乎?

 

先后在巴黎和纽约学习艺术的Margaux,是个名副其实的精致女孩。在她看来,艺术与生活无法分离,“每天早晨起床后,我的好奇心都在促使我探索更多精致生活。”做个精致的猪猪女孩,怎么能忽略臀部呢?由于衣服的摩擦和水分缺乏,Margaux的臀部上起了许多小“鸡皮”。不过,她想找到了一种方法,可以使臀部肌肤光滑柔软:与 Nidé.co一起,为PP创造了令人振奋的“纯净疗法”。

 

Fesse Time臀部护理

  • 增加臀部肌肤弹性
  • 表皮柔滑不长粉刺
  • 保持肌肤柔软

 

 

前往http://uk.mikecrm.com/4HhKieC(复制链接并在浏览器打开),填写资料,创作你的Nidé.co吧!

 

除此之外,被誉为”法国药妆扫货殿堂”的蒙日药妆店还有九折优惠码给大家哦!可以享受全场九折优惠(不能与已折扣商品叠加使用)更支持银联,支付宝等多种方式支付~

 

到首页下载蒙日药妆优惠码

 

 

注:本文未经允许不得转载


Comments are closed.