爱美的法国人,把葡萄的作用发挥到了极致

爱美的法国人,把葡萄的作用发挥到了极致

 

法国人对美的追求,众所周知。法国女性崇尚“天然美学”,从自然中寻找灵感,结合现代科技和天然植物的能量,唤起身心极致的享受。

 

法国作为一个葡萄种植大国,爱美的法国人是怎么利用葡萄来护肤的呢?

 

 

 

葡萄酒护肤

葡萄酒作为一种酒精饮品,越来越受到人们的关注与喜爱。除了作为日常饮食,它的保健作用也是不容小觑。从护肤的角度看,葡萄酒也是有着滋补养颜的功效的。

 

 

过去的法国宫廷贵妇常年备有陈年葡萄酒,呵护肌肤。现在的法国女性更是离不开葡萄酒。

 

 

在国内,葡萄酒护肤也成为了一种新时尚。“美容教主”大S常年用葡萄酒做面膜护肤。她在《美容大王》一书中的推荐让红酒面膜成为护肤大热:

 

“有一种神奇的红酒面膜,是可以每天敷的!刚开始我听人家说过这种面膜,但是却不知道它的功效为何。后来我去了一家美容中心,里面的医生也推荐我用红酒面膜,我记得医生跟我说,你要美白的话可以敷红酒面膜,但是它的效果不是那么强;你有毛孔问题的话也可以敷红酒面膜,效果也不错;若你很忙的话也可以敷红酒面膜,一天十五分钟就可以洗掉。他一直提红酒面膜,却提不出红酒面膜到底最直接的强项主打效果是什么。于是我抱着姑且试一试的心态来用。

 

有段时间我正在拍戏,但是每天收工后我都敷红酒面膜,结果发现,我脸上原本因为拍戏劳累在额头长的一些过敏的小东西,竟然因此消失了!而且脸也变得更饱实、更明亮!”

 

葡萄酒为什么能得到大S的如此推崇,原因是由于酿造红酒的葡萄的果肉中含量超强抗氧化剂,其中的SOD能中和身体所产生的自由基,可以保护细胞和器官免受氧化,令肌肤恢复美白光泽。

 

此外,葡萄酒中低浓度的果酸还有抗皱洁肤的作用,令肌肤纹理柔滑细腻。

 

 

葡萄籽护肤

法国波尔多的葡萄庄园风景旖旎,有着许多浪漫传奇的故事。马蒂德小姐和唐拓马先生的爱情故事就是从那里开始的,1993年,马帝德小姐(Mathilde)和唐拓马先生(Bertrand)在家族拥有的法国波尔多Smith Haut Lafitte酒庄的葡萄田偶遇世界知名多酚类专家费邓教授。

 

漫山遍野的葡萄给予二人灵感:葡萄滕和葡萄籽对肌肤具有特殊的功效,这些功效是一片亟待开发的未知世界,知名品牌欧缇丽从此诞生。

 

 

欧缇丽这个牌子相信大家一定都不陌生,它家主要以葡萄的各种提取物为核心,可以说将葡萄这种植物从藤蔓到汁液都充分利用起来了,巧妙地将葡萄籽精华融入化妆品中~它大家都很熟悉的应该是大名鼎鼎的皇后水了,可以用来提亮肤色,紧致毛孔,还有大葡萄籽喷雾也是常常被卖到断货。

 

 

它家科技含量最高、最高端的系列是Premier Cru系列——青春再现抗龄系列。欧缇丽经过7年时间精心研制,推出这个系列,集合了葡萄所有的好处,对抗衰老,重现青春。为肌肤注入无穷无尽的养份,瞬间改善衰老问题。

 

 

欧缇丽青春再现臻萃精华油

 

 

这支精华油糅合三大葡萄成分(葡萄籽多酚、葡萄藤白藜芦醇、葡萄蔓威尼菲霖),结合五种天然紧肤功效的植物油,保持肌肤弹性,立体肌肤轮廓、打造小V脸。

 

半油半精华质地,细腻柔滑易于吸收,轻轻松松对抗衰老,提拉紧致。

 

欧缇丽尊贵时光逆转精华

 

 

这款精华主打提拉紧致、平滑滋养功能。三大葡萄萃取物拥有优秀的抗衰老、祛斑抗敏和抗氧化作用。适合所有希望抵抗皱纹、恢复紧致、使肌肤重现光泽的女性。

 

欧缇丽尊贵时光抗皱面霜

 

欧缇丽将高效年轻因子的白藜芦醇应用于配方中,组成一个独特的分子结构,以展现其的功效性。此外,这款面霜还集合了十种独特的成分,集保湿、滋养、抗皱、紧致于一体,适合干性肌肤。

 

这款面霜拥有无可比拟的全方位抗老功效,日复一日,肌肤由内而外散发美丽神采。

 

欧缇丽尊贵时光逆转润泽露

 

 

集合葡萄中含有的稀有、珍贵、有效的全面抗衰老的天然元素,这款润泽露诞生了。使用一段时间之后,我们的肌肤组织密度增加,皱纹得以减轻,肤色变均匀,宛若新生。这款适合油性及中性肌肤。

 

其如丝般柔滑的质地上脸即被肌肤完全吸收,感觉舒适自然,不会有任何负担,在玫瑰及橡木的香氛围绕下,你更感到仿如置身田园,被一双柔嫩双手轻按肌肤般,舒适无比。

 

欧缇丽尊贵时光抗衰眼霜

 

 

这款尊贵时光逆转眼霜抗老功效显著,瞬间修复岁月痕迹,同时改善肤质,专为娇嫩的眼部肌肤研发,蕴含欧缇丽三种专利成分及出色的抗老科研成果。

 

这款主打对抗衰老,抚平皱纹、消除浮肿、紧致嫩肤,令双眸肌龄顿时逆转。

 

 

Premier Cru青春再现抗龄系列针对肌肤衰老问题,由内而外紧致肌肤,使肌肤尊享极致护养。

除此之外,被誉为”法国药妆扫货殿堂”的蒙日药妆店还有九折优惠码给哦!可以享受全场九折优惠(不能与已折扣商品叠加使用)更支持银联,支付宝等多种方式支付~

 

到首页下载蒙日药妆优惠码

 

注:本文未经允许不得转载


Les commentaires sont clos.